Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать лазанью?
4 годов
назад
от
MichaenGI
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берете готовые листы для лазаньи, делаете болоньезе (тушите помидорки, морковь, говяжий фарш, томатный соус) ставите на противень листы, потом сверху болоньезе (делайте слоев сколько вы захотите) потом бешамель и сыр
Это только кажеться сложно, на самом деле это два соуса ну и желательно в магазине готовые листы теста купить.
4 годов
назад
от
Михаил комисарчук
▲
▼
0
голосов
лучше всего купи машинку для лапши. сделай широкую плоскую лапшу.
сделай соус бешамель.
противень выстилай лапшой, машь соусом и клади начинку и снова лапша, соус, начинка и тд
4 годов
назад
от
Андрей Осмиенко
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из квашенной капусты? щи и салат знаю а еще? хозяюшки выручайте
11 годов
назад
от
Arina
1
ответ
Пельмени надо сначала сварить, а потом жарить, или можно сразу начать жарить?
3 годов
назад
от
Павел Арзамасов
2
ответов
завтра сдавать зачет по гречке, помогите пожалуйста
9 годов
назад
от
Ольга Данилова