Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать лазанью?
5 лет
назад
от
MichaenGI
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берете готовые листы для лазаньи, делаете болоньезе (тушите помидорки, морковь, говяжий фарш, томатный соус) ставите на противень листы, потом сверху болоньезе (делайте слоев сколько вы захотите) потом бешамель и сыр
Это только кажеться сложно, на самом деле это два соуса ну и желательно в магазине готовые листы теста купить.
5 лет
назад
от
Михаил комисарчук
▲
▼
0
голосов
лучше всего купи машинку для лапши. сделай широкую плоскую лапшу.
сделай соус бешамель.
противень выстилай лапшой, машь соусом и клади начинку и снова лапша, соус, начинка и тд
5 лет
назад
от
Андрей Осмиенко
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Пирог с вареньем (вишневое) . Что можно сделать, чтобы варенье не вытекало из пирога (слишком жидкое) ?
11 лет
назад
от
Зинаида Швецова (Остапенко)
6
ответов
Почему говорят что солёную рыбу нельзя кушать с молочными продуктами, а то будет типо понос ? Я сёдня
11 лет
назад
от
Станислав
6
ответов
дайте ответ кто пробовал гранатовый соус с мясом и т. п как вам?
11 лет
назад
от
Иван Васильев