Все о еде
Войти
Регистрация
Если по рецепту нужны только белки или только желтки, что вы делаете с оставшимися белками\желтками? выбрасываете?
5 лет
назад
от
madina Kadirova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желтки останутся-идут в тесто на чак-чак или в тесто на домашнюю лапшу, которую тут-же нарезаю, а белки-останутся на безе. Ест-но планирую тогда что-бы оба ингредиента ушли в этот-же день и в два разных блюда.
5 лет
назад
от
тимка никитенко
▲
▼
0
голосов
я их собираю в плотно закрывающийся пластиковый контейнер и в холодильник, в ближайше время извожу в другие блюда, например, омлет или залить на сковородке в макаронное блюдо, или в творог для сырников.
5 лет
назад
от
Колокольцева
▲
▼
0
голосов
Готовлю только то, что минимум "отходов" подразумевает. Пару раз пыталась приготовить безе, желтки собакин с удовольствием слопал. А больше даже не знаю блюд, где нужно или-или.
5 лет
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
2
ответа
Что необычного в рыбёшке Корюшка что она стоит за килограмм дороже чем мясо?
8 лет
назад
от
Виталий
2
ответа
Что является гастрономическим символом вашего города?
8 лет
назад
от
Visategro
2
ответа
Джем и повидло, в чем разница?
3 года
назад
от
Виктория Бекчентаева