Если по рецепту нужны только белки или только желтки, что вы делаете с оставшимися белками\желтками? выбрасываете?

5 лет назад от madina Kadirova

3 Ответа



0 голосов
Желтки останутся-идут в тесто на чак-чак или в тесто на домашнюю лапшу, которую тут-же нарезаю, а белки-останутся на безе. Ест-но планирую тогда что-бы оба ингредиента ушли в этот-же день и в два разных блюда.
5 лет назад от тимка никитенко
0 голосов
я их собираю в плотно закрывающийся пластиковый контейнер и в холодильник, в ближайше время извожу в другие блюда, например, омлет или залить на сковородке в макаронное блюдо, или в творог для сырников.
5 лет назад от Колокольцева
0 голосов
Готовлю только то, что минимум "отходов" подразумевает. Пару раз пыталась приготовить безе, желтки собакин с удовольствием слопал. А больше даже не знаю блюд, где нужно или-или.
5 лет назад от Игорь

Связанные вопросы