Все о еде
Войти
Регистрация
Джем и повидло, в чем разница?
3 года
назад
от
Виктория Бекчентаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варенье - целые фрукты/ягоды в сахарном сиропе.
Джем - кусочки фруктов/ягод с высоким содержанием желирующих веществ (или просто с добавлением желатина/агара) в сахарном сиропе.
Повидло - пюре из фруктов/ягод, уваренное с сахаром.
3 года
назад
от
Екатерина Авдеева
▲
▼
0
голосов
Повидло – продукт, который готовится из предварительно протертых фруктов и ягод с сахаром методом уваривания их до однородной консистенции.
Джем – продукт, который готовится из целых либо нарезанных фруктов и ягод с сахаром (медом) методом уваривания их до желеобразного состояния.
3 года
назад
от
Дмитрий Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Горячий бутерброд из чего Вы делаете чаше всего?
10 лет
назад
от
Александр Тимонов
2
ответа
Собрал кухню в приложении, хочу перепланировку сделать кухня+комната. Что не так? Чтобы вы поменяли? Фото внутри
5 лет
назад
от
анголь иолб
1
ответ
Можно ли смешивать сахар и сахарозаменитель ?
3 года
назад
от
Silence