Все о еде
Войти
Регистрация
Если дрожжевое тесто для оладий использовать для заливного пирога, получится? Или слишком жидко?
Скоре всего в духовке поднимется, а потом резко сядет, да?
4 года
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не должен, это же по сути хлеб или пончик, но крыша у него будет плоская, тк при влажности 45-50% он уже расплывается как квашня и пузатого роскошного пирога не получится. в общем что хорошо для блинов не годится для пирогов
4 года
назад
от
Людмила П
Связанные вопросы
2
ответа
Вы всегда вкусного готовите? Или в основном на от*сь, и иногда вкусно?
6 лет
назад
от
Ксения Мальцева
3
ответа
Хочу приготовить голень индейки в духовке, с картофелем.
2 года
назад
от
Алексей Кропотов
1
ответ
Чо пить будем: винище, шампус или водяру?
6 лет
назад
от
Антон Наумов