Все о еде
Войти
Регистрация
Вот говорят надо есть ТВЕРДЫЕ сорта макарон, а в чем разница ведь за 20 рублей пачка макарон тоже твердых сортов?
Они все твердых сортов, где вы не твердых видели я не знаю. Так есть ли смысл платить больше если одно и тоже везде
4 года
назад
от
Виктория Задорожко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не все. Есть те, кто честно пишут - из мягких сортов пшеницы, категория Б и т. д.
А есть которые пишут категория А из твердой пшеницы, а на деле из "говна и палок"
4 года
назад
от
Каролина Клепикова
▲
▼
0
голосов
Нормальные макароны варятся в среднем 10 мин от закипания.
Другие, не такие, вобще не варят - видела однажды как хозяйка просто засыпала и выключила огонь под посудиной.
4 года
назад
от
Ируся Налесная
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем вымачивать говяжьи почки? И обязательно ли?
7 лет
назад
от
артём мишахин
2
ответа
Как приготовить вкусную пиццу? Ваши рецепты
6 лет
назад
от
Кристина Захарова
4
ответа
Зачем много очень людей, судя по ответам здесь, всегда либо почти всегда добавляют какую-либо зелень в супы?
4 года
назад
от
kgditdjktdid ofhkkfy