Вы в детстве не любили определённую пищу есть, повзрослев -научились готовить, и. полюбили?

4 года назад от Юлиана

7 Ответов



0 голосов
Ага. Мясо с кусочками жира. Ничего так в армии вырос (там жрать было нечего, хорошо если кусок варенного сала попадется в тарелке) , теперь шалык люблю с жирком и да и в картошечке тоже хорошо.
4 года назад от Ольга Богуш
0 голосов
в детстве как и многие не любил соленое сало и мёд.
и ещё не любил черную смородину. от неё, как от мёда, в носу давило (аллергия? )
теперь ем с удовольствием, особенно смородину и сало )
а вот молочную кашу как ненавидел . так и не ем
4 года назад от vova paskal
0 голосов
Рыбу. Точне, есть то я е любила, а вот чистить было противно-покупали целые рыбины, с кишками и головой. ) сейчас я уже равнодушно к этом процессу отношусь, и рыбку лопаю с удовольствием) это конечно не готовка, но ситуация схожа)
4 года назад от Евгения Подшибякина
0 голосов
у меня в семье вобще не было такого, что это не буду, не ем, не хочу, что давали родители, то и ела) да и бабушка очень вкусно готовит, особенно в детстве моем, у нас что не день, то замутим пирожки/чебуреки/вареники/хворост и др.
а готовить я стала рано) лет с 12-13)
из продуктов только, что не ем и не переношу даже запаха - это морская капуста и жареный чеснок)
а в целом ем все) просто что-то больше люблю, что-то меньше

и привет)
и поделись своим рецептиком горохового супца ) очень его люблю)
4 года назад от Kristina
0 голосов
с гороховым супом тоже самое, видимо тот общепитовский суп был ужасен для меня, теперь варю сама и ем с удовольствием. в детстве и баклажаны на дух не переносила, теперь люблю.
4 года назад от ([][ ||]) ]|\/|[ ]|/|[ ]|-|[
0 голосов
в детстве я очень любила мороженное. в вафельном стаканчике и с розочкой. повзрослев, я так и не научилась делать такую вкусняшку. и такое вкусное мороженное уже не производят
4 года назад от Saspjailisp
0 голосов
В детстве я окрошку вобще не признавала, ну или иногда могла есть только в виде салата, без заливки (когда родители уж очень сильно заставляли) Выросла и поняла, что в неё не обязательно кидать всё, что под руку попалось. А рыба, колбаса, грибы и помидоры в этом блюде как-то плохо сочетаются. да и заливать её не обязательно сывороткой или кефиром, фу. бр, как вспомню, так тошнит.
научилась готовить "свою", вкусную окрошку, которую ем с удовольствием)
4 года назад от Светлана Вдовина

Связанные вопросы