Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить свиную печень, чтобы она не была резиновая и прожарилась?
Куриная всегда мягкая - губами ешь. Свиную не передерживаю, обжарю и протушиваю. а она как резина.
4 года
назад
от
Валерия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любая печень жарится очень быстро на сильном огне. Обжарил лук до полуготовности, добавил печень, обвалянную в муке и быстро пожарил. В конце можно добавить сметану.
4 года
назад
от
Алла Шемелина
▲
▼
0
голосов
Либо надо жарить е очень быстро либо тушить минут 30 не меньше
Мне больше нравится тушеная
Тушить лучше всего на сливочном масле с овощами (лук, морковь, картошка сельдерей . ) и сметаной
4 года
назад
от
Prosto Max
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно мясо варить? Часто слышу что мясо надо кидать в кипяток, типа верхний слой сразу твердет и пит. вещества
12 лет
назад
от
TROOPER
2
ответа
Еда в сетевых фастфудах отвратительная
10 месяцев
назад
от
Dima Ivanov
2
ответа
как делается чизкейк? В домашних условиях его можно сделать?
13 лет
назад
от
Саша Кузьминабуркова