Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить свиную печень, чтобы она не была резиновая и прожарилась?
Куриная всегда мягкая - губами ешь. Свиную не передерживаю, обжарю и протушиваю. а она как резина.
5 лет
назад
от
Валерия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любая печень жарится очень быстро на сильном огне. Обжарил лук до полуготовности, добавил печень, обвалянную в муке и быстро пожарил. В конце можно добавить сметану.
5 лет
назад
от
Алла Шемелина
▲
▼
0
голосов
Либо надо жарить е очень быстро либо тушить минут 30 не меньше
Мне больше нравится тушеная
Тушить лучше всего на сливочном масле с овощами (лук, морковь, картошка сельдерей . ) и сметаной
5 лет
назад
от
Prosto Max
Связанные вопросы
2
ответа
Вчера в рыбном видел в продаже камбалу палтусовидную, кто нить пробовал, что за зверь? 190р 1 кг
7 лет
назад
от
Лилия Бикмухаметова
1
ответ
Только в Питере арбузы говёные или по всей России?
7 лет
назад
от
BloodS 1964
1
ответ
Водка "Солюшн" газированная, с ронгом- правильное решение?
10 лет
назад
от
Натали