Все о еде
Войти
Регистрация
При выпекании пирожков в духовке, прямо в ней и затвердели. Их, как пирог, теперь полотенцем накрыть?
5 лет
назад
от
iana ltyb, mercis.su
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в духовке лучше печь из сдобного теста, пирожковое при запекании твердет.
Если реанимировать не получится, перед употреблением разогрейте в микроволновке.
5 лет
назад
от
Uran Pluton
Связанные вопросы
1
ответ
Сметану какой жирности лучше всего положить в уху?
9 лет
назад
от
oldjohn sound
1
ответ
Как называется эта сладость? Существуют ли такие же, но абсолютно без сахара ?
10 лет
назад
от
йофи-тофи))
3
ответа
Готовили рыбу "морской язык"? ) Как конкретно? Я боюсь подступиться. )
11 лет
назад
от
Николай Бояшев