Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать расчёт продуктов питания данных в процентах?
И дать сравнительную характеристику продуктов по их энергетической ценности, используя таблицу химического состава? Даны несколько продуктов и к ним даны : вода, жиры, белки и углеводы в %-ах
4 года
назад
от
Гюльмира Ферзалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не только жиры, белки и углеводы, а еще макро, микро элементы, всякие там витамины, минералы, аминокислоты учитывать надо.
И при этом нужно разнобразие, иначе тошнить от этих продуктов начнет.
4 года
назад
от
Isabelle Hakobyan
Связанные вопросы
1
ответ
Какие закуски предпочитаете? Ваш рецептик
4 года
назад
от
ромарио
1
ответ
Зачем люди едят свинину? Это же отвратительное мясо. Белое, жирное, воняет.
6 лет
назад
от
вика виниченко
7
ответов
Готовить не умею, а кушать хочется. Но есть картошка.
12 лет
назад
от
Ирина Хатамифар