Все о еде
Войти
Регистрация
Если курица слегка с "душком", можно ли её есть?
Куриные ножки просрочены на 1 день, от них шёл лёгкий запашек, шкурка была слегка скользкая. Я ножки промыла, запах почти исчез, но не до конца, со шкурки все скользкоесмылось. Внешне никаких пятен на них нет. Вопрос: Можно ли их потушить с рисом? Или все же не стоит?
5 лет
назад
от
лексус граф.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шкурку снять. Тк именно от не был запашок, если бы курица испортилась, ваши манипуляции бы не помогли избавиться от запаха. Можно дать полежать голеням в воде с добавлением небольшого количества уксуса. Курицу гриль многие покупают и ничего, все нормально.
А потом сюда приходят, гнут пальцы и делают вид, что едят один свежак)
5 лет
назад
от
Вода
▲
▼
0
голосов
здесь не то место, где дают гарантии. А вобще, это типичный жанр вопросов, не знаю как обозвать, когда вначале идет описание апокалиптической картины разложения продукта, а следом, со щенячьим восторгом — вопрос про можно ли это есть)
5 лет
назад
от
nihishirg
Связанные вопросы
1
ответ
какие нужны продукты чтобы приготовить сладкий плов с изюмом?
7 лет
назад
от
Альбина Бурова
2
ответа
Что будет если холодное молоко в кружке положить в кастрюлю с горячей водой?
7 лет
назад
от
Віталій Онегин
2
ответа
Можно ли сначала отварить кусочки филе куры, а потом их пожарить?
9 лет
назад
от
Максим Петров