Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем, для чего в наших отечественных ( с вашего позволения) ресторанах маринованный имбирь окрашивают в розовый цвет?
13 лет
назад
от
Александр Марков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованный имбирь становится розовым благодаря розовому рисовому вину, которое и служит маринадом.
13 лет
назад
от
dudesesk
▲
▼
0
голосов
Так можно обвинить любого, кто варит варенье из айвы- оно тоже становится розовым в процессе варки, хотя никаких красителей не добавляют. Имбирь приобретает цвет в ПРОЦЕССЕ
13 лет
назад
от
ОЛЕСЯ ШВЕДКИНА-ОСМАЧКО
▲
▼
0
голосов
имбирь сам розовет после маринования. Это совершенно естественно.
13 лет
назад
от
Наргиз Мухамадиева
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне и вкусне - Окрошка на квасе или на кефире?
12 лет
назад
от
землякова яна
1
ответ
Но мне интересно, сколько нужно скота на душу населения в мире, чтобы мясо вот так везде лежало и выглядело обычным,
8 лет
назад
от
Vikki Torry
1
ответ
Сочетание каких фруктов в мороженом Вы любите?
7 лет
назад
от
Светlana