Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем, для чего в наших отечественных ( с вашего позволения) ресторанах маринованный имбирь окрашивают в розовый цвет?
13 годов
назад
от
Александр Марков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринованный имбирь становится розовым благодаря розовому рисовому вину, которое и служит маринадом.
13 годов
назад
от
dudesesk
▲
▼
0
голосов
Так можно обвинить любого, кто варит варенье из айвы- оно тоже становится розовым в процессе варки, хотя никаких красителей не добавляют. Имбирь приобретает цвет в ПРОЦЕССЕ
13 годов
назад
от
ОЛЕСЯ ШВЕДКИНА-ОСМАЧКО
▲
▼
0
голосов
имбирь сам розовет после маринования. Это совершенно естественно.
13 годов
назад
от
Наргиз Мухамадиева
Связанные вопросы
7
ответов
Чем удивить мужчину в первый раз? Попросил приготовить меня ужин О_о Духовки нет! Выручайте! )
12 годов
назад
от
Шмидт потомок.
2
ответов
как вы замораживаете зелень на зиму? я в формочках для льда-для меня лучший способ
9 годов
назад
от
Таня Таня
5
ответов
с чем приговить омлет? (посоветуйте интересные наполнители)
11 годов
назад
от
Елена Просветова