Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хороше пиво невозможно пить по глоточку в день, вот сколько его есть, все сразу и выпиваешь ?
4 года
назад
от
Виктория Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что хороше пиво такое дорогое, что покупают его бутылочку 0, 3.
а как ты её растянешь?
Ну я вот пил стаут "Бунин" целый вечер, на полчаса растянул 0, 3 - дольше не получится
4 года
назад
от
Илья Нечаев
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать самое обычное кофе, которое варить не нужно? Надо ли просеивать через сито? Объясните пж в подробностях!
5 лет
назад
от
Анастасия Звездачётова
1
ответ
Мясо по-французски. Подскажите, что я делаю не так?
9 лет
назад
от
Артём Ганеев
3
ответа
Подскажите срочно! Дайте мне рецептов побольше кремов для торта! )
13 лет
назад
от
Юля Орлова