Все о еде
Войти
Регистрация
Простой вопрос, а Вы пользуетесь яйцерезкой для приготовления салатов, или ножичком обходитесь? )
4 года
назад
от
калипа кожахметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
такой - только для украшения или на бутеры режу яйца, чтобы были аккуратные диски. А в салат измельчаю яйца в стакане ножичком, очень быстро и эффективно)
4 года
назад
от
Машка Котик
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте вкусный рецепт супа из баранины?
9 лет
назад
от
Наталья Иванова
1
ответ
От чего зависит густота сгущенки?
9 лет
назад
от
Johnny Stewart
2
ответа
Съел плохо прожаренное мясо конина. Сам знаю какие последствия. Куда сходить проверится не знаю. Куда?
9 лет
назад
от
Пермухамедова Гуленур