Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить говядину?
Купил говяжью вырезку, разморозил, закинул в воду, сколько нужно варить?
4 года
назад
от
Юлия Первова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы пашину (она всегда жёсткая) в 90х брали. смазывали горчицей на ночь в холодильник потом что угодно готовь она уже мягкая. Говядина варится конечно долго не меньше 2 часов.
4 года
назад
от
ann
▲
▼
0
голосов
Потушить же можно - порезать вырезку на медальоны толщиной чуть меньше сантиметра, добавить много чуть припущенного на сковорде лука, всё в кастрюльку бросить, добавить туда кипятка или бульона, моркови и поставить часа на 2-3 тушиться на медленном огне. Будет мягчайшая вырезка и луковая сладковатая подливка.
А варить - смотря какое мясо. Если жесткое, то часа 3, не меньше. Не забудьте бросить в кастрюлю к мясу пару морковок, луковицу, лавровый лист и перец горошком.
4 года
назад
от
да я тролль но тролль для души а не для сллавы
Связанные вопросы
1
ответ
Лежит открытый виски за диваном.
5 лет
назад
от
АлександрКокшаров
4
ответа
Чего приготовить, дале внутри
6 лет
назад
от
наталия бочкова
3
ответа
Как понять, что мясо готово?
3 года
назад
от
katerl bi