Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите домашнюю горчицу? На рассоле/воде? Уксус добавляете? Какой?
4 годов
назад
от
qq qq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На минералке, соль, сахар, никакого уксуса, ложечку масла нерафинированного. Можно на сладкой газировке, но чтоб не сильно сладкая, правда, такую сейчас не купишь. А вот минералка любая подойдет. Кипятком не люблю заваривать, как пишут, гадость гадостью получается
4 годов
назад
от
диляра
Связанные вопросы
5
ответов
какое вино лучше-красное или белое, сладкое, сухое, полусухое и почему?
10 годов
назад
от
Лера Эриел
2
ответов
Каким блюдом можно реально наесться надолго? И Рецептик пожалуйста
6 годов
назад
от
kind of foxes
1
ответ
алкоголь и пластик (см. в. )
9 годов
назад
от
Огонь