Испортила крем из сливок мукой

Делала крем для торта из сливок 33% и сыра рикотта, сливки плохо взбились (а точне сначала взбились хорошо, постоял минутки две и стал состояния сметаны не жирной но и не густой) , добавила чайную ложку муки, взбила, попробовала - хорошо, а потом когда торт собрала, попробовала излишки с торта - привкус муки! Вот такие дела - то ли руки из попы, то ли что-то не то сделала. Жду помощи.
4 года назад от Виктор Миронов

1 ответ



0 голосов
во взбитые сливки надо было просто вмешать сыр маскарпоне и получился бы у вас прекрасный сливочный крем, я таким кремом промазываю коржи безе, и получается прекрасный тортик- его можно украсть ягодами либо тертым шоколадом-кстати на сливки достаточно 1 чайной ложки сахара
4 года назад от Марина Рублёва

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Антон Бондаренко
2 ответа
2 года назад от Игорь Истомин
2 ответа
2 года назад от Светлана Фомина