Все о еде
Войти
Регистрация
Испортила крем из сливок мукой
Делала крем для торта из сливок 33% и сыра рикотта, сливки плохо взбились (а точне сначала взбились хорошо, постоял минутки две и стал состояния сметаны не жирной но и не густой) , добавила чайную ложку муки, взбила, попробовала - хорошо, а потом когда торт собрала, попробовала излишки с торта - привкус муки! Вот такие дела - то ли руки из попы, то ли что-то не то сделала. Жду помощи.
4 года
назад
от
Виктор Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во взбитые сливки надо было просто вмешать сыр маскарпоне и получился бы у вас прекрасный сливочный крем, я таким кремом промазываю коржи безе, и получается прекрасный тортик- его можно украсть ягодами либо тертым шоколадом-кстати на сливки достаточно 1 чайной ложки сахара
4 года
назад
от
Марина Рублёва
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт Картофельного салата ? спасибо .
10 лет
назад
от
Антон Бондаренко
2
ответа
Сколько хранится натуральное молоко?
2 года
назад
от
Игорь Истомин
2
ответа
Готовите ли вы борщ без петрушки и укропа?
2 года
назад
от
Светлана Фомина