Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить глинтвейн?
4 года
назад
от
Snake"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю из красного полусладкого вина. Добавляю апельсин (режу кружками, вместе с кожурой) , кусочки очищенного имбиря, гвоздику, корицу и бадьян (все - цельное, не молотое) , иногда имбирь заменяю мускатным орехом, но с ним мне нравится меньше. Все добавляю в холодное вино и держу на небольшом огне, снимаю до того, как закипит, накрываю крышкой и даю постоять минут 5-7. Некоторые процеживают перед подачей, нам не нужно. Если не хватает сладости можно сахара добавить перед снятием с огня и размешать.
4 года
назад
от
динамед
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте хороший шоколад
9 месяцев
назад
от
Про100 это я)
1
ответ
Пельменям какой фирмы вы отдаете предпочтение? Знаю, что умете сами, что вкусне и дешевле. Вопрос в качественных п/ф
9 лет
назад
от
Виктория Кабанова
1
ответ
Можно ли довезти свежую рыбу?
6 месяцев
назад
от
MaryellenMch