Все о еде
Войти
Регистрация
Везде в рецепте домашней лапши
Пишут что нужно подсушить до суток. А если сразу кинуть вкус не тот что ли? )
4 года
назад
от
NATALI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю домашнюю лапшу по рецепту свекрови и е мамы. Мука просеивается, собирается в горку и замешивается, по одному, с яйцами, сколько "возьмет" мука, для нужной консистенции. Раскатывается очень тонко, припудривается мукой, скатывается в трубочку, режется и сушится. С помощью овощных соков можно и разноцветную сделать.
4 года
назад
от
Журба Александер
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить на ужин?
2 месяца
назад
от
CheessteR
2
ответа
Рецепт шоколадного пирога?
1 год
назад
от
Олесенька Кравчук
1
ответ
вопрос про персики.
9 лет
назад
от
С. Александр