Как добиться пышности теста?

Пеку пироги и они все время черствые получаются. Почему так?
4 года назад от Пуся Няшная

3 Ответа



0 голосов
Чтобы ответить на вопрос, нужно знать рецепт и технологию по которой готовите. увы, мы этого не знаем.
Тесто бывает разным и по рецептуре, и по технологии приготовления
4 года назад от Оля Рогожкина
0 голосов
У всех пирогов тесто разное, есть дрожжевые, есть заливные
Муку в тесто просеивайте, добавляйте е понемногу и помешивайте аккуратно, дайте тесту постоять в теплом месте подняться
4 года назад от я
0 голосов
Не соблюдена технология, мало дрожжей, много дрожжей, много сахара, температура не та, много муки. как можно сказать, если мы не знаем ни рецепта, ни условий, в которых вы их делаете, ни как храните.
4 года назад от викатория олемская

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Ольга Кузьмичева
2 ответа
1 год назад от Лена Вербина
1 ответ