Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться пышности теста?
Пеку пироги и они все время черствые получаются. Почему так?
4 года
назад
от
Пуся Няшная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы ответить на вопрос, нужно знать рецепт и технологию по которой готовите. увы, мы этого не знаем.
Тесто бывает разным и по рецептуре, и по технологии приготовления
4 года
назад
от
Оля Рогожкина
▲
▼
0
голосов
У всех пирогов тесто разное, есть дрожжевые, есть заливные
Муку в тесто просеивайте, добавляйте е понемногу и помешивайте аккуратно, дайте тесту постоять в теплом месте подняться
4 года
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Не соблюдена технология, мало дрожжей, много дрожжей, много сахара, температура не та, много муки. как можно сказать, если мы не знаем ни рецепта, ни условий, в которых вы их делаете, ни как храните.
4 года
назад
от
викатория олемская
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать роллы, чтобы они не были горькими?
6 лет
назад
от
Ольга Кузьмичева
2
ответа
Почему банан темнет?
1 год
назад
от
Лена Вербина
1
ответ
Назовите плюсы и минусы сырого мяса?
5 лет
назад
от
Batman