Все о еде
Войти
Регистрация
Торт птичье молоко
Хочу приготовить торт птичье молоко. Лучше готовить на желатине или агар-агар со сгущёнкой?
Сильно ли чувтсвуется разница?
4 года
назад
от
виктор рая кононенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня этот торт без сгущенки, рецепт из журнала "Работница" из 80-х годов, , в те годы агар-агар в свободную продажу не поступал, он даже не на каждом кондитерском производстве был. Бисквит я делаю в половинной норме.
Бисквит:
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйца 4 шт.
Крем:
Желатин 40 г
Молоко 1 ст.
Масло 300 г
Яйцо 10 шт.
Сахар 2 ст.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Глазурь:
Какао 5 ст. л.
Молоко 3 ст. л.
Сахар 1/2 ст.
Масло 50 г
4 года
назад
от
Галина Белы(Малахова)
Связанные вопросы
1
ответ
читайте в пояснение) помагите мне пожалуйста. Заране спасибки)
11 лет
назад
от
анна мун
1
ответ
Ваши Детки блинчики с чем предпочитают кушать?
10 лет
назад
от
Наташка
1
ответ
как в Израиле выращивают овощи? там же пустыня одна
9 лет
назад
от
Restart