Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как готовит су-вид в мультиварке?
Кто то утверждает, что нужен нагрев до 120гр, а потом переводит мультиповара на 70-80гр. Другие не заморачиваются с кипячением и сразу выставляют 70-80, просто увеличивают время готовки.
4 года
назад
от
natasha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первый вариант не совсем су-вид, но безопасне.
Второй вариант будет чуть вкусне, но не все болезнетворные микрорганизмы погибают при 70-80, даже и при боле долгом приготовлении.
Я обычно довожу до кипения, а потом переключаю на боле низкую температуру. Это что-то средне между двумя вашими вариантами.
Кстати, нагрева воды до 120 градусов вы добьетесь только в автоклаве. В мультиварке-скороварке вода под давлением может нагреться максимум до 110. А в обычной мультиварке нагрева выше 100 вы не достигнете. Даже при выставленных хоть 120, хоть 200.
4 года
назад
от
Наташа Бедненко
▲
▼
0
голосов
Сувид нужен не для варки стейка а для его подготовки. По сути это умный кипятильник. Посмотри видио как готовить стейк в сувиде и так же сделай в мультиварке.
4 года
назад
от
Света Кретинина
Связанные вопросы
3
ответа
Считаю лучшим завтраком такую еду. что скажите?
6 лет
назад
от
хан
1
ответ
если алкоголь яд то почему он не запрещен?
7 лет
назад
от
никита савин
1
ответ
Противозаконно ли кидать мясом в людей во время просмотра ночного ужастика?
1 год
назад
от
Дарья