Все о еде
Войти
Регистрация
Почему я так ненавижу шоколад? Но примерно 90% людей любят шоколад, я читал статистику.
Те же, кто не любит - эволюционно продвинулись и обладают врождённым индикатором вреда и пользы. В шоколаде много вредного, и поэтому у меня включается стоп-сигнал, что не ешь это дерьмо. По этой причине я уже написал много претензий производителям спортивного питания, выпускающим протеины на основе шоколадного вкуса. Два судебных иска я уже выиграл.
4 года
назад
от
KesheW De Taro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Между натуральными какао-бобами и покупной плитки с сахаром, отдушками и непонятными жирами есть разница. Оставь из вышеперечисленного только какаопроизводные - и будет сплошная польза. А любить- не любить шоколад - дело вкуса, а не высокого разума. Я к шоколаду равнодушна - и что?
4 года
назад
от
Вера
Связанные вопросы
2
ответа
Как так в тушенке вобще нет мяса?
4 года
назад
от
Dominges
1
ответ
Как приготовить рагу из конины?
2 года
назад
от
Мария Абрамова
3
ответа
Как успевать готовить три раза в день? Планируете ли вы то, что будете готовить в след. 2-3 дня?
3 года
назад
от
Ольга Павлусь