Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы считаете-Главный компонент РАССОЛЬНИКА? Я про суп. Фишка в чём? )
4 года
назад
от
Pearl_ Rose supur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассольник - значит, солёненькое что-то: огурцы, зелёные помидоры. Без мяса и почек можно обойтись, перловку заменить на другую крупу, с картошкой лучше, чем без картошки, но и она - не главное. Кисло-солёный вкус - главное в рассольнике. Его дают как молочная кислота (от квашения) , так и уксус (от маринования) .
4 года
назад
от
Tonya Sharpy
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-нибудь делал ТАН в домашних условиях? Вкусно вышло?
12 лет
назад
от
Нина Чайникова
1
ответ
Лежат рядом копченый карп и горбуша, карп стоит на 20 рублей дороже.
7 лет
назад
от
Аня Коновалова
3
ответа
Пицца с помидорами и салом так нормальная, но какая-то безвкусная получилась ?
11 лет
назад
от
Виктор Илюшин