Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пакетированный зелёный чай Richard нужно заваривать при температуре воды в 85 градусов?
Заварил при 100 градусах и вроде норм. Но странные островки жира наверху (видимо с листьев) .
5 лет
назад
от
Екатерина Павлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зеленый чай в принципе не заваривают кипятком. Рекомендуемая температура 70-80 градусов. От кипятка, конечно, не отравитесь, но и пользы в таком чае будет в разы меньше)
5 лет
назад
от
Mishel
▲
▼
0
голосов
Зеленый чай в принципе рекомендовано заваривать при температуре 80-85 градусов что бы сохранить весь вкус и полезные ферменты которые в нем содержатся.
5 лет
назад
от
андрей колпаков
▲
▼
0
голосов
Если заваривать при температуре больше 85* то вредные вещества из химического материала из которого сделан сам пакетик, прейдут в ваш напиток, по ошибке именуемый чаем.
5 лет
назад
от
Roux Roux
Связанные вопросы
1
ответ
Если на кухне пахнет манной кашей, стоит туда сходить?
6 лет
назад
от
Какое время, такие и горнисты
1
ответ
Солонина от сало отличие в чем? в ютубе - говорят синонимы по способу готовки
3 года
назад
от
Любовь Блинова
3
ответа
Какие блюда национальной кухни народов Африки вы знаете?
4 года
назад
от
Сергей Николаевич