Все о еде
Войти
Регистрация
а столовые ножи можно закаливать в домашних условиях? (огонь-вода)
13 лет
назад
от
Nicolai Viriusins
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, конечно. Для ножей применяется не закалка, а патентирование - нагрев до 900 градусов, потом выдержка при 500 градусах в расплавленной щелочи и охлаждение на воздухе. Такое дома не сделать.
Впрочем, если на балконе сложить горн из шамотных кирпичей и воздуходувку из жениного фена, то можно прогреть до белого каления и охладить в минеральном масле. Так раньше делали.
13 лет
назад
от
Лорд Поставнин Никитий
Связанные вопросы
1
ответ
предположим путешествие, по кухням мира, в какой страну надо поехать обязательно?
6 лет
назад
от
Ирина Шаброва
2
ответа
компот Дайте хороший рецепт компота из черешни на зиму. Никогда не делала раньше. Знаю что пропорции необычные.
9 лет
назад
от
настя жигалина
3
ответа
Кто по вашему мнению лучше готовит мужчины или женщины?
10 лет
назад
от
Наталия Иванова