Все о еде
Войти
Регистрация
а столовые ножи можно закаливать в домашних условиях? (огонь-вода)
12 годов
назад
от
Nicolai Viriusins
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, конечно. Для ножей применяется не закалка, а патентирование - нагрев до 900 градусов, потом выдержка при 500 градусах в расплавленной щелочи и охлаждение на воздухе. Такое дома не сделать.
Впрочем, если на балконе сложить горн из шамотных кирпичей и воздуходувку из жениного фена, то можно прогреть до белого каления и охладить в минеральном масле. Так раньше делали.
12 годов
назад
от
Лорд Поставнин Никитий
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть блюда с использованием рисовой бумаги?
2 месяцев
назад
от
Janna97F4708
1
ответ
А Вы любите халву?
3 годов
назад
от
Ксюша Кислицина
1
ответ
От которой каши можно набрать лишнюю вес? Гречневой, кукурузной, пшеничной, пшенной, перловой и так дале.
7 годов
назад
от
Лана Р