Все о еде
Войти
Регистрация
а столовые ножи можно закаливать в домашних условиях? (огонь-вода)
12 лет
назад
от
Nicolai Viriusins
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, конечно. Для ножей применяется не закалка, а патентирование - нагрев до 900 градусов, потом выдержка при 500 градусах в расплавленной щелочи и охлаждение на воздухе. Такое дома не сделать.
Впрочем, если на балконе сложить горн из шамотных кирпичей и воздуходувку из жениного фена, то можно прогреть до белого каления и охладить в минеральном масле. Так раньше делали.
12 лет
назад
от
Лорд Поставнин Никитий
Связанные вопросы
2
ответа
Коптильный ящик, нужная вещь в хозяйстве? У кого есть, часто пользуетесь и что в нем коптите?
4 года
назад
от
ирина коптяева
1
ответ
Что делать если не хватило дрожжей для тесто хлеба?
4 года
назад
от
Виктория Новикова
5
ответов
Чем полить картофель чтобы картошка не росла. Хочу отомстить родственикам.
11 лет
назад
от
Андрей Бледных