Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают белую посыпку, похожую на муку для сырокопченой дорогой колбасы?
5 лет
назад
от
Лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно на сыровяленых колбасах, которые долго созревают в натуральной оболочке, образуется такая благородная плесень . Такие колбасы при нарезке можно чистить от оболочки, можно и не чистить .
А вот копченой колбасы с налетом плесени я не встречала . при копчении она разве образуется ?
5 лет
назад
от
Vladimir ne vazhno
Связанные вопросы
3
ответа
Так уж получилось, что мне досталось 5-6 кг замороженного сладкого болгарского перца. Что с ними делать?
2 года
назад
от
Марина Изотенко
2
ответа
Послевкусие от сладкой воды
3 года
назад
от
Елена Исламова
2
ответа
В чем меньше каллорий? В пюре с молоком или лапше Ролтон
10 лет
назад
от
Дмитрий Данилов