Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают белую посыпку, похожую на муку для сырокопченой дорогой колбасы?
4 годов
назад
от
Лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно на сыровяленых колбасах, которые долго созревают в натуральной оболочке, образуется такая благородная плесень . Такие колбасы при нарезке можно чистить от оболочки, можно и не чистить .
А вот копченой колбасы с налетом плесени я не встречала . при копчении она разве образуется ?
4 годов
назад
от
Vladimir ne vazhno
Связанные вопросы
2
ответов
как выбрать спелый и вкусный ананас? раз в жизни попался обалденный-теперь пытаюсь купить-попадается одно г-но!
12 годов
назад
от
chvikova_aleksa
1
ответ
Какой чёрный чай по вашему мнению вы считаете самым наиболе натуральным и вкусным?
8 годов
назад
от
ecstasy
1
ответ
нужен срочно рецепт борсoоков. в нете не найду подходящего рецепта. это выпечка кыргызской кухни
11 годов
назад
от
Привет Привет