Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают белую посыпку, похожую на муку для сырокопченой дорогой колбасы?
4 года
назад
от
Лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно на сыровяленых колбасах, которые долго созревают в натуральной оболочке, образуется такая благородная плесень . Такие колбасы при нарезке можно чистить от оболочки, можно и не чистить .
А вот копченой колбасы с налетом плесени я не встречала . при копчении она разве образуется ?
4 года
назад
от
Vladimir ne vazhno
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой-нибудь рецептик для маленьких кексов в формочках.
12 лет
назад
от
Илья
6
ответов
А можно ли есть овсянку НЕ вареной? Просто размоченой или залитой кипятком? Не люблю овсянку вареную.
12 лет
назад
от
Людмила Ладыгина
1
ответ
чай как заворить чай в унитазе
5 лет
назад
от
Евгений Журавель