Все о еде
Войти
Регистрация
Так уж получилось, что мне досталось 5-6 кг замороженного сладкого болгарского перца. Что с ними делать?
Перцы очищенные и упакованы в пакеты лежали в морозильнике. Пару лет. Их можно как-то использовать ? Или только выбросить?
1 год
назад
от
Марина Изотенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Икру можно приготовить. Мелко порезать, или прокрутить через мясорубку. Варить, с добавлением помидоров, или томатной пасты, можно добавить измельчённую морковь, лук. Соль, сахар по вкусу. Чеснок, немного уксуса.
И ложкой есть вкусно, и на хлеб мазать, и просто добавлять, как приправу к мясу, к птице.
1 год
назад
от
2 в 1 ✕
▲
▼
0
голосов
Абсолютно нормальный продукт. Использовать по назначению. В соусы, ленивые фаршированные перцы, салатные закуски. Да всё, что угодно, даже продать на Авито.
1 год
назад
от
Ричард 2-ой
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать тушить с морковью, томатной пастой/ помидорами, луком, острым молотым перцем. Сделать небольшую порцию- посмотреть что да как. Может блендером пробить.
А вобще он конечно долго лежал.
1 год
назад
от
JeraldRoy389
Связанные вопросы
1
ответ
копченый балык с душком как использовать на пирог
8 лет
назад
от
татьяна егорова
1
ответ
как правильно пить абсент
6 лет
назад
от
МатаХари
1
ответ
Если нет сметаны и майонеза, вобще ничего нет) .
4 года
назад
от
exision Summer