Так уж получилось, что мне досталось 5-6 кг замороженного сладкого болгарского перца. Что с ними делать?

Перцы очищенные и упакованы в пакеты лежали в морозильнике. Пару лет. Их можно как-то использовать ? Или только выбросить?
1 год назад от Марина Изотенко

3 Ответа



0 голосов
Икру можно приготовить. Мелко порезать, или прокрутить через мясорубку. Варить, с добавлением помидоров, или томатной пасты, можно добавить измельчённую морковь, лук. Соль, сахар по вкусу. Чеснок, немного уксуса.
И ложкой есть вкусно, и на хлеб мазать, и просто добавлять, как приправу к мясу, к птице.
1 год назад от 2 в 1 ✕
0 голосов
Абсолютно нормальный продукт. Использовать по назначению. В соусы, ленивые фаршированные перцы, салатные закуски. Да всё, что угодно, даже продать на Авито.
1 год назад от Ричард 2-ой
0 голосов
Можно попробовать тушить с морковью, томатной пастой/ помидорами, луком, острым молотым перцем. Сделать небольшую порцию- посмотреть что да как. Может блендером пробить.
А вобще он конечно долго лежал.
1 год назад от JeraldRoy389

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от МатаХари
1 ответ