Все о еде
Войти
Регистрация
Так уж получилось, что мне досталось 5-6 кг замороженного сладкого болгарского перца. Что с ними делать?
Перцы очищенные и упакованы в пакеты лежали в морозильнике. Пару лет. Их можно как-то использовать ? Или только выбросить?
2 года
назад
от
Марина Изотенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Икру можно приготовить. Мелко порезать, или прокрутить через мясорубку. Варить, с добавлением помидоров, или томатной пасты, можно добавить измельчённую морковь, лук. Соль, сахар по вкусу. Чеснок, немного уксуса.
И ложкой есть вкусно, и на хлеб мазать, и просто добавлять, как приправу к мясу, к птице.
2 года
назад
от
2 в 1 ✕
▲
▼
0
голосов
Абсолютно нормальный продукт. Использовать по назначению. В соусы, ленивые фаршированные перцы, салатные закуски. Да всё, что угодно, даже продать на Авито.
2 года
назад
от
Ричард 2-ой
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать тушить с морковью, томатной пастой/ помидорами, луком, острым молотым перцем. Сделать небольшую порцию- посмотреть что да как. Может блендером пробить.
А вобще он конечно долго лежал.
2 года
назад
от
JeraldRoy389
Связанные вопросы
1
ответ
Чем закрывали ёмкости с вареньем в те времена, когда крышек ещё не было в производстве Спасибо.
9 лет
назад
от
олеся романова
1
ответ
Почему под давлением в скороварке пища готовится быстре
11 лет
назад
от
Izanami Onishi
2
ответа
В микроволновке можно приготовить морковь, картошку, свеклу?
3 года
назад
от
Катя Погорелая