Все о еде
Войти
Регистрация
Гусь в трубе, возможно ли так закоптить? Вн+
Жизни ты, Волконогов, не видел, – сказал младший сержант Чубо. – Гусей на проволоке опускают в печную трубу на пару недель, чтобы хорошенько прокоптились. А топить в эти дни стараются одной елохой. Самый вкусный дым от не.
– Елкой, что ли? – Я опять не понял и показал свою стандартную городскую неграмотность в сельской жизни.
– Не елкой, а елохой. Елоха – это ольха. Царские дрова, считается. Можно рыбу коптить на елоховой стружке. И цвет золотистый, если не перекоптишь, и вкус ни с чем не сравнимый.
5 лет
назад
от
Пелагея Овдинa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отпуск надо взять чтоб так сделать и пару деревьев спилить \ а потом следить чтоб не спалить себя и соседей
не представляю себе гусей в печной трубе - дым будет валить в избу \ сержант шутил над городским
5 лет
назад
от
Elena m
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем ферментировать иван-чай? Сомневаюсь что древние русичи это делали.
3 года
назад
от
Alexander T.
1
ответ
В какой пропорции смешивать коньяк и шампанское?
4 года
назад
от
natannp
1
ответ
Чем улучшить настойку водки на лимонном соке?
9 лет
назад
от
Любовь Литневская