Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в маринад для шашлыка ложить сок лимона?
4 года
назад
от
Алина )
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно, но не обязательно
Я предпочитаю для кислоты в маринад добавлять томатную пасту или даже просто помидоры разбитые в блендере
Еще отличный способ добавлять в маринад для кислоты фейхоа
4 года
назад
от
Анастасия Калугина
▲
▼
0
голосов
На любителя. Я делаю заране, на газированной воде, а кислота нужна для ускорения маринования мяса, как правило уксус. А вот шашлык из рыбы, в частности сом, уксус не рекомендуется, я готовлю в лимонных дольках.
4 года
назад
от
ShoshanaMcda
▲
▼
0
голосов
Вау! Вы меня покорили . Мало того, что "ложить" так ещё и сок. Сок наливают, или заливают соком, маринуют в соке. А слова "ложить" в принципе нет ни в одном словаре мира.
4 года
назад
от
Анастасия Каржавина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли смысл переплачивать за дорогую еду в магазине?
8 месяцев
назад
от
Алексанра Пахунова
2
ответа
Как хранить большое количество куриных яиц?
1 год
назад
от
Милан Аллавердиев
1
ответ
За две недели до нового года чем дополнили праздничное меню? )
6 лет
назад
от
Вика Красько