Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в маринад для шашлыка ложить сок лимона?
5 лет
назад
от
Алина )
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно, но не обязательно
Я предпочитаю для кислоты в маринад добавлять томатную пасту или даже просто помидоры разбитые в блендере
Еще отличный способ добавлять в маринад для кислоты фейхоа
5 лет
назад
от
Анастасия Калугина
▲
▼
0
голосов
На любителя. Я делаю заране, на газированной воде, а кислота нужна для ускорения маринования мяса, как правило уксус. А вот шашлык из рыбы, в частности сом, уксус не рекомендуется, я готовлю в лимонных дольках.
5 лет
назад
от
ShoshanaMcda
▲
▼
0
голосов
Вау! Вы меня покорили . Мало того, что "ложить" так ещё и сок. Сок наливают, или заливают соком, маринуют в соке. А слова "ложить" в принципе нет ни в одном словаре мира.
5 лет
назад
от
Анастасия Каржавина
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из горбуши в баночке? Суп не хочу
6 лет
назад
от
John Cena
2
ответа
Может ли бисквит постоять несколько часов после приготовления и только потом его пропитать кремом?
11 лет
назад
от
Андрей Чиненов
4
ответа
Ой, люди! Нашла в холодильнике засохший кусок пешехонского сыра! Как его реанимировать или реинкарнировать?
13 лет
назад
от
$МЕЛКИЙ П@КОСТНИК$