Стоит ли в маринад для шашлыка ложить сок лимона?

4 года назад от Алина )

3 Ответа



0 голосов
Можно, но не обязательно
Я предпочитаю для кислоты в маринад добавлять томатную пасту или даже просто помидоры разбитые в блендере
Еще отличный способ добавлять в маринад для кислоты фейхоа
4 года назад от Анастасия Калугина
0 голосов
На любителя. Я делаю заране, на газированной воде, а кислота нужна для ускорения маринования мяса, как правило уксус. А вот шашлык из рыбы, в частности сом, уксус не рекомендуется, я готовлю в лимонных дольках.
4 года назад от ShoshanaMcda
0 голосов
Вау! Вы меня покорили . Мало того, что "ложить" так ещё и сок. Сок наливают, или заливают соком, маринуют в соке. А слова "ложить" в принципе нет ни в одном словаре мира.
4 года назад от Анастасия Каржавина

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Алексанра Пахунова
2 ответа
1 год назад от Милан Аллавердиев