Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в маринад для шашлыка ложить сок лимона?
4 годов
назад
от
Алина )
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно, но не обязательно
Я предпочитаю для кислоты в маринад добавлять томатную пасту или даже просто помидоры разбитые в блендере
Еще отличный способ добавлять в маринад для кислоты фейхоа
4 годов
назад
от
Анастасия Калугина
▲
▼
0
голосов
На любителя. Я делаю заране, на газированной воде, а кислота нужна для ускорения маринования мяса, как правило уксус. А вот шашлык из рыбы, в частности сом, уксус не рекомендуется, я готовлю в лимонных дольках.
4 годов
назад
от
ShoshanaMcda
▲
▼
0
голосов
Вау! Вы меня покорили . Мало того, что "ложить" так ещё и сок. Сок наливают, или заливают соком, маринуют в соке. А слова "ложить" в принципе нет ни в одном словаре мира.
4 годов
назад
от
Анастасия Каржавина
Связанные вопросы
1
ответ
у меня мама уехала в камандировку. как пожарить вкусно картоху? с пряностями
7 годов
назад
от
L G
1
ответ
Што вы сегодня кушали? Я кушал пиво и чипсы
3 годов
назад
от
Дмитрий
2
ответов
Как готовить запеканку дальневосточную из рыбы с морской капустой?
12 годов
назад
от
&&& NEJNAY NEJNAY &&&