Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли бисквит постоять несколько часов после приготовления и только потом его пропитать кремом?
Он также хорошо пропитается?
10 годов
назад
от
Андрей Чиненов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По правилам бисквит должен выстояться 12-14 часов, чтобы дозреть и не крошиться при нарезке. Такой выстоявшийся бисквит гораздо лучше пропитывается. Сначала слегка сбрызгивается сахарным сиропом ( можно добавить коньячка) , а потом переслаивается кремом. Тогда торт очень нежный получается.
10 годов
назад
от
Ирина Сторем
▲
▼
0
голосов
Зависит от вида бисквита. Бисквиты морские как АНЗАК — сладкое печенье, популярное в Австралии и Новой Зеландии имеют срок хранения 100 лет. Их можно пропитывать внукам.
10 годов
назад
от
Богдашка
Связанные вопросы
3
ответов
Заварка чая, температура
4 годов
назад
от
Андрей Михайлов
2
ответов
Миф или реальность тот слух, что можно заболеть от поедания сырой кукурузы и картошки?
7 годов
назад
от
Олечка *****
1
ответ
как открыть пачку чипсов я ни могу чесное слово чистное"! 1
5 годов
назад
от
Ариана Лукьяненко