Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли бисквит постоять несколько часов после приготовления и только потом его пропитать кремом?
Он также хорошо пропитается?
11 лет
назад
от
Андрей Чиненов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По правилам бисквит должен выстояться 12-14 часов, чтобы дозреть и не крошиться при нарезке. Такой выстоявшийся бисквит гораздо лучше пропитывается. Сначала слегка сбрызгивается сахарным сиропом ( можно добавить коньячка) , а потом переслаивается кремом. Тогда торт очень нежный получается.
11 лет
назад
от
Ирина Сторем
▲
▼
0
голосов
Зависит от вида бисквита. Бисквиты морские как АНЗАК — сладкое печенье, популярное в Австралии и Новой Зеландии имеют срок хранения 100 лет. Их можно пропитывать внукам.
11 лет
назад
от
Богдашка
Связанные вопросы
2
ответа
Вы печёте самсу? Если "ДА", то какое мясо предпочитаете, рубленое или фарш?
7 лет
назад
от
Ринат Тимербаев
1
ответ
Кто и как готовит салат "русская красавица"? Поделитесь рецептом.
12 лет
назад
от
Надежда Козлова
1
ответ
с кукурузной муки можно делать кабачковые котлеты=оладушки?
8 лет
назад
от
Валерий Довгань