Может ли бисквит постоять несколько часов после приготовления и только потом его пропитать кремом?

Он также хорошо пропитается?
11 лет назад от Андрей Чиненов

2 Ответа



0 голосов
По правилам бисквит должен выстояться 12-14 часов, чтобы дозреть и не крошиться при нарезке. Такой выстоявшийся бисквит гораздо лучше пропитывается. Сначала слегка сбрызгивается сахарным сиропом ( можно добавить коньячка) , а потом переслаивается кремом. Тогда торт очень нежный получается.
11 лет назад от Ирина Сторем
0 голосов
Зависит от вида бисквита. Бисквиты морские как АНЗАК — сладкое печенье, популярное в Австралии и Новой Зеландии имеют срок хранения 100 лет. Их можно пропитывать внукам.
11 лет назад от Богдашка

Связанные вопросы