Все о еде
Войти
Регистрация
А для чего вы используете ступки?
4 года
назад
от
полина пасечник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ступке все меленько можно размельчить и растереть в пасту
Например зелень или чеснок.
Иногда нужна именно такая консистенция.
Помню моя бабушка в ступке растирала мак для штруделя
Крупинок почти там не было, а было божественно вкусная маковая начинка
4 года
назад
от
Верка Сорокина
Связанные вопросы
2
ответа
как вы делаете салат с рисом на зиму
10 лет
назад
от
Mozgonoid 2012
1
ответ
ем котлеты. запиваю молоком. в котлетах бумага. молоко наполовину разбавлено водой. -это еда 21 века?
9 лет
назад
от
Салимова Анна
1
ответ
кто знает как сделать дома пломбир, чтоб как в ссср
8 лет
назад
от
Екатерина Ныркова