Как приготовить лазанью?

4 годов назад от Гомерь, жена Осии

2 Ответы

0 голосов
Прошу прощения за ссылку, но словами не написать) это ссылка на канал в Ютубе, где итальянцы пробуют нашу кухню, а конкретно это видео, где как раз таки итальянец рассказывает как готовить настоящую лазанью как в Италии) если есть возможность посмотрите, видео подробное и забавное к тому же)
4 годов назад от Лера Грузнова
0 голосов
Сварить бешамель - 50 гр сливочного масла, столовая ложка муки и 500 мл молока. Обжарить муку на масле, вливать постепенно молоко и варить, непрерывно мешая до загустения. Сделать болоньезе - обжарить фарш, залить томатной пассатой, влить вино и тушить на медленном огне, чем дольше, тем лучше.
Собираем - на дно размазываем бешамель, кладём листы, сверху болоньезе и бешамель, немного сыра. Так повторяем слои. Последний обильно посыпаем сыром и запекаем минут 45
4 годов назад от Андрей Рогонов

Связанные вопросы