Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лазанью?
4 года
назад
от
Гомерь, жена Осии
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прошу прощения за ссылку, но словами не написать) это ссылка на канал в Ютубе, где итальянцы пробуют нашу кухню, а конкретно это видео, где как раз таки итальянец рассказывает как готовить настоящую лазанью как в Италии) если есть возможность посмотрите, видео подробное и забавное к тому же)
4 года
назад
от
Лера Грузнова
▲
▼
0
голосов
Сварить бешамель - 50 гр сливочного масла, столовая ложка муки и 500 мл молока. Обжарить муку на масле, вливать постепенно молоко и варить, непрерывно мешая до загустения. Сделать болоньезе - обжарить фарш, залить томатной пассатой, влить вино и тушить на медленном огне, чем дольше, тем лучше.
Собираем - на дно размазываем бешамель, кладём листы, сверху болоньезе и бешамель, немного сыра. Так повторяем слои. Последний обильно посыпаем сыром и запекаем минут 45
4 года
назад
от
Андрей Рогонов
Связанные вопросы
2
ответа
купил пластиковую ёмкость чтоб на работу возить в ней ворёную кашу. А на ней пишется сзаде только для сыпучих! и антибак
11 лет
назад
от
iulian apetri
2
ответа
для торта "НАПОЛЕОН", что лучше: молоко или воду добавить в тесто! ? И что то и другое придает коржам! ?
7 лет
назад
от
юлия рудь
1
ответ
К курочке с рисом какой соус подойдет? Кроме кетчупа
6 лет
назад
от
Arishka