Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лазанью?
4 годов
назад
от
Гомерь, жена Осии
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прошу прощения за ссылку, но словами не написать) это ссылка на канал в Ютубе, где итальянцы пробуют нашу кухню, а конкретно это видео, где как раз таки итальянец рассказывает как готовить настоящую лазанью как в Италии) если есть возможность посмотрите, видео подробное и забавное к тому же)
4 годов
назад
от
Лера Грузнова
▲
▼
0
голосов
Сварить бешамель - 50 гр сливочного масла, столовая ложка муки и 500 мл молока. Обжарить муку на масле, вливать постепенно молоко и варить, непрерывно мешая до загустения. Сделать болоньезе - обжарить фарш, залить томатной пассатой, влить вино и тушить на медленном огне, чем дольше, тем лучше.
Собираем - на дно размазываем бешамель, кладём листы, сверху болоньезе и бешамель, немного сыра. Так повторяем слои. Последний обильно посыпаем сыром и запекаем минут 45
4 годов
назад
от
Андрей Рогонов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в магазинах в России перестали продавать чай Липтон в пакетиках?
1 месяц
назад
от
Александр Куплинов
3
ответов
что приготовить? из печени, сердец и желудков (они то ли утиные, то ли гусиные, а может все в перемешку)
7 годов
назад
от
Лоренс Ершов
3
ответов
как хранили еду когда не было холодильников
8 годов
назад
от
Skorpion