Рецепт хачапури смотрю, добавили дрожжи, и тесто сразу в холодильник! а не в теплое место, и после того как высунула

4 года назад от Саша Едавкин

4 Ответа



0 голосов
В принципе, быстрое тесто имет право на существование, я по такому рецепту делаю жареные пирожки, и они выходят отличные, надо сказать.
Хачапури существует множество рецептов, его чуть ли не в каждой деревне делают по-разному, так почему бы не быть и такому? По имеретинскому рецепту, как я люблю, нужно минимум час для подьема теста.
4 года назад от *kristina*
0 голосов
Довольно много рецептов дрожжевого теста, которое кладут в холодильник перед приготовлением, и выпечка получается отличная. Но вопроса не вижу, надо уметь формулировать свои мысли. И тесто из холодильника ВЫНИМАЮТ, ДОСТАЮТ, а то, что ты сделала - это с другим органом. может, надо было только одним каким-то делом заниматься, а не совмещать? Тогда бы и рецепт понятен был.
4 года назад от Timofey Ignatov
0 голосов
Либо не умет готовить,
либо это какой-то особенный региональный индивидуальный рецепт. Может и не поднявшеся тесто кому-то нравится, если так есть привыкли)

Можете в комментарии к видео у не спросить.
4 года назад от Elena Elena
0 голосов
Это обычный рецепт дрожжевого теста. Называется это тесто хрущевским. Выпечка из него всегда отличная. Удобно тем, что можно выпекать из него не через 2-3 часа, а через8-10 часов.
4 года назад от Елена Пискун

Связанные вопросы