Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт хачапури смотрю, добавили дрожжи, и тесто сразу в холодильник! а не в теплое место, и после того как высунула
4 года
назад
от
Саша Едавкин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе, быстрое тесто имет право на существование, я по такому рецепту делаю жареные пирожки, и они выходят отличные, надо сказать.
Хачапури существует множество рецептов, его чуть ли не в каждой деревне делают по-разному, так почему бы не быть и такому? По имеретинскому рецепту, как я люблю, нужно минимум час для подьема теста.
4 года
назад
от
*kristina*
▲
▼
0
голосов
Довольно много рецептов дрожжевого теста, которое кладут в холодильник перед приготовлением, и выпечка получается отличная. Но вопроса не вижу, надо уметь формулировать свои мысли. И тесто из холодильника ВЫНИМАЮТ, ДОСТАЮТ, а то, что ты сделала - это с другим органом. может, надо было только одним каким-то делом заниматься, а не совмещать? Тогда бы и рецепт понятен был.
4 года
назад
от
Timofey Ignatov
▲
▼
0
голосов
Либо не умет готовить,
либо это какой-то особенный региональный индивидуальный рецепт. Может и не поднявшеся тесто кому-то нравится, если так есть привыкли)
Можете в комментарии к видео у не спросить.
4 года
назад
от
Elena Elena
▲
▼
0
голосов
Это обычный рецепт дрожжевого теста. Называется это тесто хрущевским. Выпечка из него всегда отличная. Удобно тем, что можно выпекать из него не через 2-3 часа, а через8-10 часов.
4 года
назад
от
Елена Пискун
Связанные вопросы
1
ответ
Пластиковая пробка у вина показатель дешевизны вина?
1 год
назад
от
Ilya Barsky
2
ответа
пирожки жареные. подскажите начинки для жареных на сковородке пирожков
12 лет
назад
от
MiSs Garfild
1
ответ
"Варись, варись кашка! Варись и не ленись! Тебя уже тарелки и ложки заждались. " .
11 лет
назад
от
Татьяна Козулева