Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо со спины хрюшки называют корейка? А почему не вьетнамка или японка?
1 месяц
назад
от
imponer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французы мясо с реберными косточками называют carre, у них же это название позаимствовали итальянцы. В русском языке тоже много французских заимствований, популярность этого языка среди аристократии вы из школьного курса помните, только слово претерпело некоторые фонетические изменения .
1 месяц
назад
от
Red Sundown
Связанные вопросы
1
ответ
Чизкейк, это сырник?
4 годов
назад
от
Кисуня:)
2
ответов
Безопасно? Я купила в "Ленте" стейки семги охлажденные и посолила. Через сутки они стали очень вкусными и я их съела.
9 годов
назад
от
Лена
1
ответ
Вы пробовали пить чёрный кофе с мёдом?
2 годов
назад
от
>>Асёнкa<<