Все о еде
Войти
Регистрация
Какой компонент добавляют в конфеты, который во рту лопается пузырьками?
4 года
назад
от
Малинкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взрывная карамель
смесь сахара и углекислого газа, сочетание которых и дает такой необычный эффект. Кристаллики сахара удерживают газовые пузырьки в общей массе и освобождают их только при соприкосновении с влагой. Именно поэтому такие сладости начинают «стрелять» во рту. И именно поэтому их нужно хранить в плотно закрытой таре вдали от пара и жидкостей.
4 года
назад
от
ivan zybko
Связанные вопросы
1
ответ
Вареники с творогом как пельмени .
4 года
назад
от
Соседка Клоунов
2
ответа
Как правильно жарить чебуреки? я купил теста и есть фарш надо раскатывать в муке ну на стол насыпать муку и раскатывать
4 года
назад
от
Феникс Ахерона
1
ответ
Хлчу приготовить маме завтрак, но не знаю что, помогите!
8 лет
назад
от
Абыкновенный уроД