Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мусс. Есть молоко. ну а что еще надо скажите.
13 лет
назад
от
Саша Преснякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ягодный мусс с манной крупой
1 стакан ягод
1 ст. ложка манной крупы
0, 5 стакана воды
1 ст. ложка сахара
Ягоды вымыть, обсушить и отжать. Выжимки залить холодной водой, вскипятить и процедить, снова довести до кипения, добавить сахар, размешать, тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать манную крупу и довести е до готовности. Снять с огня, немного остудить (до 40-50 градусов) , взбить и вылить в форму. В ягодный сок добавить немного сахара и подать его с муссом.
13 лет
назад
от
наталия доброва
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какой самый вкусный пакетированный чай?
9 лет
назад
от
инна159
1
ответ
Из мясного. Что у вас лучше всего получается? )
2 года
назад
от
Анжелика Николаева
1
ответ
Кулинары, вы дружите с заварным тестом и заварным кремом ? ) вам легко дается такая выпечка ?
4 года
назад
от
Я Ищу