Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в шашлык добовляют майонез?
8 лет
назад
от
Зеньга Зеньгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Майонез добавляют для создания жировой пленки на продукте. При жарке он дает вкус пережаренной горчицы, этакий усилитель вкуса. Практически все то же самое можно получить с помощью масляно-горчичной обмазки.
8 лет
назад
от
>>Lost half^^>>
Связанные вопросы
1
ответ
Чай какой-то невыразительный (9 ( Вкуса в нем почти нет, хотелось бы поярче что-ли. Или так и должно быть?
8 лет
назад
от
Лиля Гайнутдинова
5
ответов
Вопрос по приготовлению голубцов
8 лет
назад
от
Катя Улиханян
2
ответа
Как правильно запечь курицу целиком
2 года
назад
от
Елизавета Сучкова