Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в шашлык добовляют майонез?
8 годов
назад
от
Зеньга Зеньгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Майонез добавляют для создания жировой пленки на продукте. При жарке он дает вкус пережаренной горчицы, этакий усилитель вкуса. Практически все то же самое можно получить с помощью масляно-горчичной обмазки.
8 годов
назад
от
>>Lost half^^>>
Связанные вопросы
1
ответ
Какого числа красить яйца (куриные) на пасху? Это серьезно, без шуток. Подскажите, кто знает.
12 годов
назад
от
Ира Марченко
1
ответ
Можно ли купить в Москве вкусное мороженное?
7 годов
назад
от
Виктория Алексеева
1
ответ
Раки или крабы? Что вкусне?
5 годов
назад
от
Татьяна Добровольская