Котлеты из щуки с зеленью (укроп, петрушка, кориандр) - вкусно будет? )

5 лет назад от камилла

2 Ответа



0 голосов
Очень. Только кориандр лишний. А лучше репчатый лук и морковь спасируйте в растительном масле и перекрутите с рыбой. И немного белого размоченного в молоке батона.
5 лет назад от Ирина
0 голосов
Котлеты обвалять в смеси муки и хлопьев, обжарить с чесноком до светло-коричневого цвета. Масло пропитает котлеты необыкновенным сливочно-чесночным ароматом, который можно усилить мелко нарезанной зеленью, посыпав ею готовый продукт.

Удачи!
5 лет назад от Залина Скорописова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Константин Лукин
1 ответ
7 лет назад от Владимир Богатырёв
1 ответ
11 лет назад от Влад Бовсуновський