Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из щуки с зеленью (укроп, петрушка, кориандр) - вкусно будет? )
4 года
назад
от
камилла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень. Только кориандр лишний. А лучше репчатый лук и морковь спасируйте в растительном масле и перекрутите с рыбой. И немного белого размоченного в молоке батона.
4 года
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Котлеты обвалять в смеси муки и хлопьев, обжарить с чесноком до светло-коричневого цвета. Масло пропитает котлеты необыкновенным сливочно-чесночным ароматом, который можно усилить мелко нарезанной зеленью, посыпав ею готовый продукт.
Удачи!
4 года
назад
от
Залина Скорописова
Связанные вопросы
1
ответ
Рефлюкс и специи, нужен совет.
7 лет
назад
от
Наблюдатель всепогодный
1
ответ
Как подрасчитать время готовки до прихода мужа? Чтоб ужин успел приготовить, но он был ещё горячим
3 года
назад
от
deer01
3
ответа
Курабье умете печь? Нужен проверенный рецепт)
4 года
назад
от
Дашка Сомова