Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать дома ВКУСНЕЙШУЮ морковку по-корейски?
Привет.
очень люблю морковку по-корейски. не то чтобы она дорогая, но прикинул, что наверняка дома смогу НАСТРОГАТЬ намного больше её за ту же цену
Делитесь ПОДРОБНЫМИ рецептами
1. Морковка - 1 кг
2. приправы - какие, сколько в граммах (щепотках) ?
3. Масло подсолнечное - сколько?
4. что-то еще? )
спасибо
4 года
назад
от
Ольга Акименко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 1 кг моркови - 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли (или использовать соевый соус) , 1/2 ч. л. глутамата, 1 ст. л. кориандра молотого, 2 ст. л. уксуса 9%, по 1/2 ч. л. красного острого перца (можно больше) , сухого молотого имбиря, 5 зубчиков чеснока, кунжут, 100 г растительного масла. Морковь натереть на корейской терке, помять руками со специями, солью/сахаром/уксусом, + раскаленное на сковороде растительное масло с красным перцем, + поджаренный на сухой сковороде кунжут, перемешать. Когда немного остынет, + чеснок (если в горячую морковь - позеленет/посинет) . Оставить на пару часов, перемешивать периодически. Можно + тонко нарезанную куриную грудку или рыбку
4 года
назад
от
lulu
▲
▼
0
голосов
1. Морковка-1 кг.
2. Приправы-Морковь, уксус, сахар, перец красный жгучий, паприка сладкая, кари, чеснок, лук репчатый, соль.
3- Масло подсолнечное- 3 ст. ложки
Все, вот это мой рецепт) Надеюсь ответ нормальный. Удачи!
4 года
назад
от
Наталья Тихонова
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить идеальный холодник?
3 года
назад
от
Анна Петрова
1
ответ
Минералочку . Какую предпочитаете в это время суток ?
1 год
назад
от
Юлия Артемова
1
ответ
Какие грибы больше подходят для приготовления жульена?
5 лет
назад
от
Светлана Белая