Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые люди один день поварят хорошенько, а потом едят неделю разогретое из холодильника ?
4 года
назад
от
Ярило
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не готова каждый день варить, жарить, запекать по одной порции. Это сколько электроэнергии даже будет накрученной? Из одного куска мяса-духовку гонять! Готовлю на 2, чаще три дня.
4 года
назад
от
Олег Киселев
Связанные вопросы
1
ответ
научите как сварить кофе, "ни разу не варили", турки пока нет, есть кружка метал, кофе молотый уже
10 лет
назад
от
Агафья Самсоновна
2
ответа
В америке продают готовые завтраки. Но почему только до определенного времени
5 лет
назад
от
dv25ce13lq
4
ответа
СтОит ли делать фарш из карбоната варено-копченого?
12 лет
назад
от
Наталья