плов в духовке хочу попробовать, только вот можно чугунный казан туда ставить или горшок глиняный лучше?

12 лет назад от Ольга Герасименко

5 Ответов



0 голосов
Готоьте на здоровье, с казаном ничего не слится, а плов вкуный получится, только выдржите првильное сотношение рис-вода.
12 лет назад от Алён@М@zin@
0 голосов
да ставьте казан, нет проблем, но в духовке его сложне контролировать, а плов это очень сложная штука которую надо контролировать :- (
12 лет назад от ЯНА
0 голосов
плов в печи не готовят. нагрев чугуна - самого казана - займет больше времени , чем приготовление плова.
12 лет назад от Наталья Родионова
0 голосов
Лучше сделайте по-традиционному! Просто затушите в казане и все . Могу посоветовать добавить в плов зубчики чеснока в корочке ! У меня мама так делает ! )
12 лет назад от Антон Домнин
0 голосов
Казан. Всю сознательную жизнь готовлю плов в чугуном казане -в духовке.
Жаркое и татарское АЗУ (обожаю! ) в глиняном горшке; также, - в духовке.
12 лет назад от Малинка

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Ольга Косенкова
2 ответа
1 ответ
3 года назад от настена жильцова