Все о еде
Войти
Регистрация
плов в духовке хочу попробовать, только вот можно чугунный казан туда ставить или горшок глиняный лучше?
12 лет
назад
от
Ольга Герасименко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Готоьте на здоровье, с казаном ничего не слится, а плов вкуный получится, только выдржите првильное сотношение рис-вода.
12 лет
назад
от
Алён@М@zin@
▲
▼
0
голосов
да ставьте казан, нет проблем, но в духовке его сложне контролировать, а плов это очень сложная штука которую надо контролировать :- (
12 лет
назад
от
ЯНА
▲
▼
0
голосов
плов в печи не готовят. нагрев чугуна - самого казана - займет больше времени , чем приготовление плова.
12 лет
назад
от
Наталья Родионова
▲
▼
0
голосов
Лучше сделайте по-традиционному! Просто затушите в казане и все . Могу посоветовать добавить в плов зубчики чеснока в корочке ! У меня мама так делает ! )
12 лет
назад
от
Антон Домнин
▲
▼
0
голосов
Казан. Всю сознательную жизнь готовлю плов в чугуном казане -в духовке.
Жаркое и татарское АЗУ (обожаю! ) в глиняном горшке; также, - в духовке.
12 лет
назад
от
Малинка
Связанные вопросы
2
ответа
Морской замороженный коктейль
7 лет
назад
от
Ольга Косенкова
2
ответа
Заварной крем с крахмалом или мукой
1 год
назад
от
TitusBaumgar
1
ответ
Как конина на вкус?
3 года
назад
от
настена жильцова