Все о еде
Войти
Регистрация
А с рыбы для ухи надо обдирать кожуру
4 годов
назад
от
Viktoria Egorcheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На рыбьей кожуре сосредоточена основная часть рыбьего жира со всеми витаминами и ароматами, так что нецелесобразно. у рыб, кстати до сих пор была кожа, а не кожура.
4 годов
назад
от
Я
Связанные вопросы
3
ответов
Опасно ли пальмовое масло в выпечке?
2 годов
назад
от
Александр шарлай
2
ответов
Чем вреден доширак и чем он отличается от других продуктов которыми нас травят в наших магазинах?
12 годов
назад
от
Людмила Варавина
1
ответ
Почему в тульском прянике мало начинки?
2 годов
назад
от
петро стойко