Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кoгда-нибудь пробовали готовить глазированные сырки? Что из этого вышло?
4 годов
назад
от
Малена Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, главное готовить по ГОСТ СССР. творожный сырок 26% (26% по ГОСТ) жирности с ванилином.
Творог: сахарная пудра: сливочное масло. И, ванильный сахар. + Глазурь (шоколад со сливочным маслом. ) Масса не должна быть жидкой (количество масла зависит от влажности творога) . Все!
4 годов
назад
от
Antonio
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите толсто нарезанную колбасу или тонко ?
1 год
назад
от
Андрей Болотов
1
ответ
Что приготовить из СВЁКЛЫ. Поделитесь РЕЦЕПТАМИ из СВЁКЛЫ? Вкусной трапезы Вам!
7 годов
назад
от
Burger...ooy
1
ответ
Вы любите сушки?
6 годов
назад
от
[email protected]