Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кoгда-нибудь пробовали готовить глазированные сырки? Что из этого вышло?
4 года
назад
от
Малена Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, главное готовить по ГОСТ СССР. творожный сырок 26% (26% по ГОСТ) жирности с ванилином.
Творог: сахарная пудра: сливочное масло. И, ванильный сахар. + Глазурь (шоколад со сливочным маслом. ) Масса не должна быть жидкой (количество масла зависит от влажности творога) . Все!
4 года
назад
от
Antonio
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда латиноамериканской кухни готовите
3 года
назад
от
Sergee89 Ешин
2
ответа
А если смешать кефир с сывороткой для окрошки? Вкусно будет?
12 лет
назад
от
Besa
3
ответа
если вам бы предложили сьесть голубятину , конину, лягушатину , от чего бы вы отказались ? а что бы съели?
11 лет
назад
от
Anu@R B.