Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить киви?
4 года
назад
от
~Великая Я~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я видел, как профессиональные долбо-повары жарят арбуз, поэтому ничему не удивляюсь) Или покрыть в нескольких слоях муки и яйца и во фритюр, или сухую сковородку салфеткой смазать маслом и жарить. Скоре всего получится редкостная хрень)
Ну бананы еще прогревают в сливочном масле. Но именно прогревают, а не жарят.
4 года
назад
от
Екатерина Перуева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто вкусил немецкого или чешского пива или французского или итальянского (греческого) вина, тот отечественное не станет?
1 год
назад
от
IrisPraha
1
ответ
привет други, я мусульманин, что мне делать, как жить завтра?
8 лет
назад
от
Алексей Вицкий
2
ответа
В какой стране самая лучшая еда?
3 года
назад
от
**Не шути со мной**