Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептами! что можно вкусного вкусного приготовить на ужин из мяса? хочется что-нибудь необычного
13 лет
назад
от
Артем Абрамов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядина тушеная по-датски
Кусок говядины режут на 6 порционных ломтей, солят и перчат, отбивают, посыпая панировкой. Обжаривают на свином жире до темной корочки, а на оставшемся от жарки жире пассируют мелко рубленый лук. Куски мяса укладывают в жаровню или горшок, пересыпая луком и тмином. Добавляют лавровый лист, заливают пивом и тушат два часа под крышкой, подливая пиво.
600 г говядины (плечо, краешек) , 3 луковицы, 500 мл пива, 70 г жира
Шницель венский
Чтобы не возиться с панировкой, куски мяса отбить до 5 мм толщины по размеру сковороды и подровнять края. Дома удобно делать это, завернув шницель в полиэтиленовую пленку. Потом промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
4 куска свинины по 120 грамм, 50 г масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильм
13 лет
назад
от
Талисман
▲
▼
0
голосов
Смотря из какого мяса-вырезки, рубленого, голяшки, шеи и т. д. -какое мясо -сответственно и рецепт.
13 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
МЯСО ПО ЦЮРИХСКИ
На 4 порции:
500 г телятины, 400 г лисичек, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, 0, 5стакана белого вина, 0, 5стакана бульона, 200 г сливок, 2 ч. ложки крахмала, соль, молотый черный перец.
Приготовление
1. Мясо нарезать полосками, грибы – кусочками, репчатый лук – кубиками.
2. Разогреть растительное масло, добавив треть сливочного, и быстро обжарить мясо на сильном огне.
3. В сливочном масле спассеровать лук. Добавить грибы, обжарить до золотистого цвета и выложить к мясу. Посолить и поперчить.
4. В жир, оставшийся от жаренья, влить вино, бульон и сливки. Соус уварить, загустить крахмалом, приправить специями. Перемешать с мясом и грибами.
13 лет
назад
от
a v
Связанные вопросы
1
ответ
Турок ебашить надо. Они нашу територию обстреливают. Вот сучёнки. Сука, а мочить будем.
8 лет
назад
от
Влад Капалин
1
ответ
вам бы понравился такой торт - один слой пропитывается мятным сиропом, сверху крем, орехи, тертый шоколад,
6 лет
назад
от
Jeik NafactoR
2
ответа
Купила авокадо, оно зеленое и жесткое. как дать ему созреть до мягкости? и когда можно скушать?
7 лет
назад
от
Макс Лещёв