Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить пиццу Маргарита
10 лет
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто - самое простое
2 стакана муки, 1 стакан воды, по чайной ложке сахара и сухих дрожжей, немного соли, замесить тесто, добавить пару ст. ложек раст. масла (оливкового) . Через 10 минут можно раскатать в тонкий пласт по противню (теста хватит на 2 больших пиццы) , смазать томатной пассатой (пюре) или разбавленной пастой, посолить, поперчить, посыпать сыром (моцарелла или вымоченный сулугуни) , сбрызнуть оливковым маслом - и в духовку при максиммальной температуре на 12 минут. Готовую пиццу посыпать свежим базиликом, по желанию - еще и сухим орегано.
С майонезом, кетчупом, на сдобно и слоеном тесте - что у годно, но не пицца.
10 лет
назад
от
s s
Связанные вопросы
1
ответ
Груша конференция твердая как сделать чтоб была мягкой?
1 год
назад
от
Илья Поверенов
1
ответ
Какие блюда выставить на пир в стиле средневековья?
1 год
назад
от
Ирина IreNe
1
ответ
Какой алкоголь употребляете?
10 лет
назад
от
Inga Kleimann