Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарное убеждение подруги
Подруга варит обычный куриный суп из грудки с картошкой и морковкой 2, 5 часа. И считает, что это мало. Как вы можете это прокомментировать?
4 года
назад
от
elena vlasova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень просто. ЕЁ результат устраивает, а мнение остальных, на этот счёт, не имет значения. У меня всё.
Когда ты повзрослешь, то поймёшь, что у всех людей "вкусно" разное.
4 года
назад
от
Оксана Басовец
▲
▼
0
голосов
Если это не бройлер с фабрики, а домашня курица, точне петух, который всю жизнь бегал по воле, а не стоял в клетке, да еще старый, то ясен пень его и варить надо 2 часа чтобы мясо жевалось нормально.
А магазинного бройлера 35-40 минут и готов.
4 года
назад
от
Девушка
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт заварных пирожных, чтоб точно получились вкусными) Спасибо!
12 лет
назад
от
Лера Королёва
2
ответа
Где в москве можно купить напиток из кокоса ( кокосовая вода ) ?
12 лет
назад
от
Йожык
1
ответ
Как варить рыбу, чтобы в ней не было костей (мелких) ? Рыба речная и очень костлявая
6 лет
назад
от
Рина