Кулинарное убеждение подруги

Подруга варит обычный куриный суп из грудки с картошкой и морковкой 2, 5 часа. И считает, что это мало. Как вы можете это прокомментировать?
4 года назад от elena vlasova

2 Ответа



0 голосов
Очень просто. ЕЁ результат устраивает, а мнение остальных, на этот счёт, не имет значения. У меня всё.
Когда ты повзрослешь, то поймёшь, что у всех людей "вкусно" разное.
4 года назад от Оксана Басовец
0 голосов
Если это не бройлер с фабрики, а домашня курица, точне петух, который всю жизнь бегал по воле, а не стоял в клетке, да еще старый, то ясен пень его и варить надо 2 часа чтобы мясо жевалось нормально.
А магазинного бройлера 35-40 минут и готов.
4 года назад от Девушка

Связанные вопросы