Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать правильно безе чтобы оно не лопалось в духовке и не сдувалось!
5 лет
назад
от
Olya Nadjaryan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит.
Лучше взбиваются холодные белки.
Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать.
Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода.
5 лет
назад
от
Татьяна Лето
Связанные вопросы
3
ответа
Как на зиму заготовить зелень? Укроп, петрушку. Только не сушить.
11 лет
назад
от
Катерина Яремко
2
ответа
Подскажите вкусные рецепты пасхи и кулица без доджжей.
11 лет
назад
от
ЭМИЛЬ АДИАТУЛЛИН
1
ответ
Перчик чили постройка перчика чили
1 год
назад
от
Roman Roman