Как так получилось, что узбеки лучшие кулинары/повара?

4 года назад от laura li

3 Ответа



0 голосов
Я жила в Ташкенте, мои друзья многие были узбеки.
И скажу искренне, они меня научили готовить свои национальные блюда)
И я им благодарна)
Привет солнечному Ташкенту
4 года назад от Ива Зенин Зенин
0 голосов
Конечно лучшие : в каком "японском" ресторане вы найдёте сушиста-японца? Там одни узбеки, которые своим мастерством приготовления суши давно переплюнули японских поваров. :о)
4 года назад от Танюша
0 голосов
покушать любят, однако. но они конечно не лучшие повара. и вобще невозможно сравнивать лучшие кухни с лучшими поварами. это как сравнивать красное с длинным
4 года назад от Локи Лафейсон

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Сабина Гасанова
3 ответа
8 лет назад от Екатерина Турчева