Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мучную сладость?
4 года
назад
от
Vladislavocha Privolzhaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прям совсем-совсем только с мукой? ) возьмите :-100 г масла, 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, 3 стакана кипятка и щепотка ванилина. В разогретой сковороде (глубокую с высокими бортами) прокалить масло, снять сковороду с огня, перемешивая, охладить. Затем всыпать муку, размешать, поставить котел на огонь. Снова, помешивая, нагреть и пассеровать до тех нор, пока мука не приобретет коричневый (шоколадный) цвет. После этого влить разведенный в кипятке сахар и молоко (сироп так называемый) , кипятить на слабом огне до густоты сметаны. Затем сковороду снять с огня. Подать халватар можно в пиалах или в вазочках. Для аромата можно добавить немного ванилина. P. S:еще можно добавить почти в конце раздробленный миндаль или фисташки.
4 года
назад
от
Марина Апенко
Связанные вопросы
2
ответа
вы любите вареники ? с какой начинкой ? я люблю с творогом и с вишней +сметанка
11 лет
назад
от
Ильшат Габдраупов
1
ответ
Какое мясо по вашему самое полезное?
3 года
назад
от
Suicide Silence
1
ответ
Всё-таки, лучше щи или холодец?
7 месяцев
назад
от
Настасья